El Blog del 4° C 1978

agosto 30, 2007

Baileys hecho en casa…

Filed under: General — roberto @ 5:03 pm

    Esta receta la he probado en repetidas oportunidades, les aseguro que queda excelente. El whisky puede reemplazarse por ron y queda muy bueno también.

Dos consejos; sea cual sea el lícor que elijan que sea de la mejor calidad posible, el segundo consejo es servirlo con hielo o dejarlo en el congelador tiempo suficiente para que esté heladito…

Ingredientes:

1 Tarro de leche ideal (evaporada)
1 Tarro de leche condensada
1 cucharada de vainilla
1/2 cucharadita de café instantaneo
1 vaso de whisky, ron o pisco. Del mejor que puedan.

Se bate la leche evaporada a full, cuando ya subió se le agrega lentamente la leche condensada, luego del mismo modo la vainilla, el café y finalmente la tasa de whisky….
Lo dejan enfriar y luego a disfrutar.

Anuncios

Dejar un comentario »

Aún no hay comentarios.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: